logo30.png
about1.jpg

Привет и добро пожаловать!

Я - Голубева Ольга, основатель этого сайта и профессиональный кондитер. Но это в настоящем, а еще в недавнем прошлом - опыт работы в крупной федеральной компании, творческие поиски себя, которые привели меня в частную кондитерскую. Так началась моя "сладкая жизнь".

Ольга Голубева

Первое время мои мысли занимали рецепты, а руки - шпатель и венчик. Не уставая работал миксер, а духовка выпекала бисквиты. Со смехом вспоминаю свой первый торт, обтянутый мастикой!

Я потратила много часов и прошла обучение у лучших, чтобы стать тем, кем я есть. За плечами базовое курс обучения в Испании, и мастер-классы у чемпионов мира по кондитерскому искусству и, самое главное, без чего ни один кондитер не станет профессионалом - работа в кондитерском цеху. Много работы. За плечами - настоящее кондитерское производство и работа в международной сети отелей 5 звезд. И я не перестаю учиться.

Свои первые мастер-классы я провела в феврале 2016 года. В ближайщих планах - открытие Мастерской, куда я смогу приглашать учеников и передавать им свой опыт. Ну а пока я могу радовать вас вкусными десертами. Спасибо, что вы со мной,

Ваша Ольга Голубева

 

Привет и добро пожаловать!

Я - Голубева Ольга, основатель этого сайта и профессиональный кондитер. Но это в настоящем, а еще в недавнем прошлом - опыт работы в крупной федеральной компании, творческие поиски себя, которые привели меня в частную кондитерскую. Так началась моя "сладкая жизнь".

Ольга Голубева

Первое время мои мысли занимали рецепты, а руки - шпатель и венчик. Не уставая работал миксер, а духовка выпекала бисквиты. Со смехом вспоминаю свой первый торт, обтянутый мастикой!

Я потратила много часов и прошла обучение у лучших, чтобы стать тем, кем я есть. За плечами базовое курс обучения в Испании, и мастер-классы у чемпионов мира по кондитерскому искусству и, самое главное, без чего ни один кондитер не станет профессионалом - работа в кондитерском цеху. Много работы. За плечами - настоящее кондитерское производство и работа в международной сети отелей 5 звезд. И я не перестаю учиться.

Свои первые мастер-классы я провела в феврале 2016 года. В ближайщих планах - открытие Мастерской, куда я смогу приглашать учеников и передавать им свой опыт. Ну а пока я могу радовать вас вкусными десертами. Спасибо, что вы со мной,

Ваша Ольга Голубева